Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новое оружие России

Источник: демонстрация истребителя Су-57 в Ле-Бурже пока не планируется

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМногофункциональные истребители Су-57
Многофункциональные истребители Су-57
Многофункциональные истребители Су-57. Архивное фото
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Демонстрация российского истребителя пятого поколения Су-57 на Международном авиакосмическом салоне в Ле-Бурже пока не запланирована, сообщил РИА Новости источник в системе военно-технического сотрудничества.
Ранее в ряде СМИ и на официальной странице авиасалона в социальной сети Facebook было анонсировано возможное участие российского истребителя пятого поколения Су-57 в Международном авиакосмическом салоне в Ле-Бурже.
"Участие в Ле-Бурже Су-57 пока не планируется", - сказал собеседник агентства.
В начале февраля источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил РИА Новости, что Россия примет участие в авиакосмическом салоне во французском Ле-Бурже в этом году, однако национальная экспозиция будет касаться только продукции гражданского и двойного назначения.
Многофункциональные истребители пятого поколения Су-57
Военный летчик: неважно, сколько Су-57 поступит в ВКС, принципиально другоеНа авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре рассказали о строительстве Су-57. Чем раньше эти истребители появятся в ВКС, тем проще будет их дальнейшая эксплуатация, отметил в эфире радио Sputnik заслуженный военный летчик России Владимир Попов.
Су-57 (ранее ПАК ФА) - российский истребитель пятого поколения, предназначенный для уничтожения всех видов воздушных, наземных и надводных целей. Впервые поднялся в воздух в 2010 году. Сочетание высокой маневренности с возможностью выполнения сверхзвукового полета, а также современный комплекс бортового оборудования и малая заметность обеспечивают Су-57 превосходство над конкурентами.
Контракт между министерством обороны России и Объединенной авиастроительной корпорацией на поставку этих машин был подписан в ходе форума "Армия-2018". В 2019 году российские ВКС получат первый серийный самолет этого типа, в 2020 - второй.
Многофункциональный истребитель Су-57
На авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре уточнили сроки поставок Су-57 в армию
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала