Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Крыму ответили на угрозу Киева сделать из полуострова "украинский курорт"

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкТакси у здания терминала "Крымская волна" международного аэропорта "Симферополь"
Такси у здания терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 фев – РИА Новости. Украина имела шанс сделать из Крыма развитый курорт, но взамен лишь развалила всю инфраструктуру полуострова, заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
Ранее в украинских СМИ появилось обращение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана к крымчанам, в котором он заявил, что Киев приближает день освобождения Крымского полуострова, чтобы сделать украинский Крым гостеприимным курортом и жемчужиной Украины.
"У киевских властей уже практически не осталось о чем говорить, поэтому взялись за старое, что опять вернем Крым, сделаем его украинской жемчужиной курортной, но их поезд окончательно и бесповоротно ушел", - сказал РИА Новости Черняк.
По его словам, за более чем 20 лет нахождения Крыма в составе Украины крымская "курортная жемчужина" настолько потускнела, что об этом тяжело говорить.
Гость пятизвездочного отеля Мрия Резорт где проходит Ялтинского международного экономического форума в Крыму
Почти две сотни крымских гостиниц получили звезды
"Развалить и довести до банкротства весь санаторно-курортный комплекс Крыма – это все, что они смогли сделать и в чем преуспеть", - сказал Черняк.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.
Ялта
В Крыму между Ялтой и Евпаторией откроется морское сообщение
Лучшие комментарии
Селянин, за 28 лет что вы вообще сделали, кроме того как развалили страну. Мало того что свой мост в столице 15 лет недостроите, так и населения с 52млн до 35млн скатилось. Про производство вообще молчу. Сидите и не завидуйте. Даже с Евровидением по полной облажались, хэрои
27 февраля, 22:07
Дырку от бублика получат циничные бандеровцы, а не жемчужину.
27 февраля, 21:37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала