Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Египте произошло второе за день ЧП на железнодорожном транспорте

КАИР, 27 фев - РИА Новости. По меньшей мере один человек погиб и шестеро получили травмы в результате столкновения состава с небольшим грузовиком на железнодорожном переезде в районе Эль-Аламейн на севере Египта, сообщила электронная версия египетской газеты "Эль-Ватан".
Инцидент произошел на маршруте Александрия - Матрух, который проходит вдоль побережья Средиземного моря, уточняет газета.
Ранее в среду на центральном вокзале Каира локомотив на большой скорости врезался в отбойник и пристройку к основному зданию вокзала. В результате столкновения и последовавшего пожара, по предварительным данным, пострадали 50 человек, также минздрав Египта подтвердил гибель 20 граждан, тела некоторых из них до сих пор не опознаны. Многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.
После инцидента в Каире министр транспорта Египта Хишам Арафат подал в отставку.
На месте столкновения тепловоза с платформой на вокзале в Каире. 27 февраля 2019
Очевидец о происходящем на вокзале в Каире: на платформе кровьРоссияне, по предварительным данным, не пострадали в результате аварии и пожара на вокзале Рамзес в Каире, сообщило посольство РФ в Египте. Глава представительства МИА "Россия сегодня" в Египте Надим Зуауи в эфире радио Sputnik рассказал, что происходит на месте трагедии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала