Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналист Алешковский подал иск против "Аэрофлота"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРуководитель проектов "Нужна Помощь.ру" и "Такие дела" Митя Алешковский
Руководитель проектов Нужна Помощь.ру и Такие дела Митя Алешковский
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Журналист и общественный деятель Дмитрий Алешковский подал в Пресненский суд Москвы иск к ПАО "Аэрофлот", в котором просит обязать компанию вернуть ему статус в программе "Аэрофлот Бонус" и мили, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Алексей Черников.
"В иске Алешковский просит обязать авиакомпанию вернуть ему платиновый статус, а также мили, которые были аннулированы вместе с лишением его статуса", - рассказал Черников.
В ноябре 2018 года авиакомпания лишила Алешковского накопленных миль и привилегий за нарушения правил программы "Аэрофлот Бонус". Источник в "Аэрофлоте" сообщил, что Алешковский был лишен статуса за "неоднократные оскорбления в адрес руководства" компании.
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев тогда прокомментировал эти сведения, заявив, что "люди, которые хамят в соцсетях, должны понимать, что они будут за это отвечать".
В авиакомпании в свою очередь отметили, что Алешковского лишили всех накопленных миль и статуса на основании правил программы.
Шалайка
"Аэрофлот" представил породную группу "шалайка" на выставке "Евразия 2019"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала