Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нальчике отменили режим КТО после ликвидации трех боевиков

НАЛЬЧИК, 27 фев – РИА Новости. Режим КТО, введенный утром в среду на части территории Нальчика, отменен после ликвидации трех боевиков, сообщает оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.
Ранее сообщалось, что с 04.05 мск среды введен режим КТО на части территории Нальчика, ограниченной улицами 1-я Линия, Ленинградская, Туполева, Пролетарская, а также руслом реки Нальчик от улицы Пролетарская до улицы Ленинградская. Сотрудники правоохранительных органов получили информацию о возможном месте нахождения членов религиозно-экстремистской группировки и их пособников, вынашивающих планы совершения преступлений террористической направленности.
Контртеррористическая операция в Дербентском районе Дагестана
В Дагестане в квартире боевика нашли лабораторию по производству взрывчатки
По данным НАК, трое боевиков находились в одном из частных домов на улице Братьев Кардановых. Им было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе боеконтакта были нейтрализованы. Личности боевиков установлены. Как отмечается, по имеющимся данным, они планировали совершить теракт в республике. Потерь среди правоохранителей и гражданских нет.
"В связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей приказом начальника управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии правовой режим КТО и действовавшие на части территории Нальчика временные ограничения отменены", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала