Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Андалусии не получали просьбу от семьи Малашенко о передаче тела

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Власти Андалусии пока не получали просьбу от семьи умершего сооснователя НТВ Игоря Малашенко о передаче его тела, сообщили РИА Новости в Высшем суде Андалусии.
"Нам сообщают из суда, что ни семья, ни посольство (РФ в Испании – ред.) от имени семьи пока не просили о передаче тела. Когда просьба будет, дадут разрешение, но к настоящему моменту такой просьбы не поступало", - сообщила глава пресс-службы Инмакулада Мартинес Ортега.
Политолог Игорь Малашенко
Божена Рынска обвинила себя в смерти Малашенко
О смерти Малашенко стало известно в понедельник. По предварительным данным, он покончил с собой. Ранее вдова Малашенко, журналистка Божена Рынска рассказала в Facebook, что хочет похоронить мужа рядом с его отцом на Троекуровском кладбище в Москве.
Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента России 2018 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала