Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛДПР извинились перед школьником-героем за бракованный сухпаек

БРЯНСК, 27 фев — РИА Новости. Брянское отделение ЛДПР извинилось перед мальчиком, спасшим тонущего третьеклассника, за бракованный сухой паек, который ему вручили вместе с другими подарками. Об этом рассказала РИА Новости координатор отделения Мария Шкляр.
"Мы с мальчиком встретились, объяснили ситуацию, перед ним извинились. По поводу этой ситуации — это вина поставщика, у которого мы заказывали сухпайки", — сказала она.
© Даниил Мельник Армейский сухой паек, подаренный школьнику из Брянской области
Армейский сухой паек, подаренный школьнику из Брянской области
Армейский сухой паек, подаренный школьнику из Брянской области
В конце прошлой недели стало известно, что восьмиклассник Даниил Мельник из поселка Климово спас третьеклассника, который провалился под лед на реке Ирпа. Эта история вызвала широкий резонанс. Подросток и его родители на торжественной линейке получили заслуженные благодарности и подарки от районной администрации, спасателей и представителей региональных отделений некоторых партий, в том числе ЛДПР.
Позже школьник выложил в соцсети "Вконтакте" фото, на которых видно, что содержимое сухого пайка покрыто плесенью, часть продуктов испорчена из-за поврежденной банки с овощной икрой.
Сотрудники полиции у школы № 127 в Перми. 15 января 2018
В ГД предложили наградить пермскую учительницу, которая спасла школьников
Собеседница агентства пояснила, что сухпаек на вид был вполне приличный, без запаха и внешних повреждений.
"Все эти сухпайки раздавались во всех районах на 23 февраля. Эти сухпайки мы заказывали у поставщика, возможно, в этой партии, как и на любом производстве, один-два процента идет брака, этот брак они не заметили", — заявила Шкляр.
Вместе со злополучным сухпайком, по ее словам, Даниилу подарили рюкзак, канцтовары, футболку, мяч и другие сувениры.
Заместитель координатора Сергей Антошин добавил, что брянское отделение ЛДПР подготовит претензию к поставщику. Он также не исключил провокации со стороны оппонентов, отметив, что "много совпадений, указывающих на это".
В областном главке МЧС сообщили, что вручили юному герою почетную грамоту, кроме того, его представили к ведомственной награде "За спасение погибающих на водах".
Лучшие комментарии
Сейчас в этих партиях много чего "гнилого". Так что удивляться не стоит. Пацана, конечно, огорчили.
27 февраля, 16:27
Армейский сухпаек "бракованный"?!!! Немецкие, времен Второй мировой находят и неиспорченные! Да и Сталинские не хуже были, но их не оставалось. Ну, и Бедлам у нас, хуже, чем при большевиках!!!
27 февраля, 17:07
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала