Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле призвали Индию и Пакистан к сдержанности

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков . Архивное фото
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Москва призывает к сдержанности Индию и Пакистан после заявлений из Исламабада о том, что два самолёта индийских ВВС были сбиты после пересечения границы исламской республики, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По его словам, в Кремле следят за ситуацией. Песков также обратил внимание, что МИД РФ уже сделал соответствующее заявление.
Фотографии индийских пилотов, предположительно захваченных Пакистаном после крушения двух самолетов ВВС Индии, на экране телевизора в Карачи. 27 февраля 2019
Появилось видео с взятым в плен пилотом индийских ВВС
"Мы крайне обеспокоены в связи с поступающими новостями, очень внимательно отслеживаем обстановку и, конечно, мы призываем все стороны к сдержанности",- сказал Песков.
В среду индийские СМИ сообщили, что около 10.40 по местному времени (08.10 мск) в округе Багдам в Джамму и Кашмире потерпел крушение самолет ВВС Индии. По предварительной информации, оба пилота погибли. Впоследствии пакистанская армия заявила, что сбила два самолета ВВС Индии, якобы нарушивших воздушное пространство Исламской Республики. Согласно заявлению военных, один из индийских пилотов был взят в плен, судьба двух других пока неизвестна. Представители индийских властей пока никак не прокомментировали эту информацию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала