Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СК назвали возможную причину пожара в центре Хабаровска

ХАБАРОВСК, 27 фев - РИА Новости. Неисправность электропроводки стала вероятной причиной пожара в деревянном доме в центре Хабаровска, где в огне погибли мать с четырехлетним ребенком, сообщает в среду СУСК РФ по Хабаровскому краю.
Ранее сообщалось, что ночью 6 февраля 2019 года произошел пожар в двухэтажном деревянном доме, расположенном в Центральном районе Хабаровска. Погибла 29-летняя женщина и ее четырехлетний сын. СК возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум лицам".
Сотрудник пожарно-спасательного подразделения МЧС
При разборе завалов после пожара в Кузбассе нашли тела еще двух детей
"Наиболее вероятной причиной возгорания является неисправность электропроводки. В целях установления всех обстоятельств произошедшего следствием проводится комплекс процессуальных действий, в том числе назначены судебно-медицинские, генотипоскопические и пожарно-техническая судебные экспертизы", - говорится в сообщении.
Следствие установило, что возгорание произошло в деревянном двухэтажном многоквартирном доме, 1935 года постройки. Администрация Хабаровска признала дом аварийным и подлежащим сносу. После пожара дом полностью разрушен. На момент происшествия в доме проживало около 40 человек - это более 10 семей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала