Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При разборе завалов после пожара в Кузбассе нашли тела еще двух детей

НОВОСИБИРСК, 27 фев – РИА Новости. Спасатели при разборе завалов после пожара в трехквартирном одноэтажном доме в городе Мариинске Кемеровской области, где погибли шесть человек, обнаружили тела еще двоих детей, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.
"Спасатели при разборе завалов нашли тела еще двух детей. Таким образом, информация о том, что они также находились в доме, подтвердилась", - сказал собеседник агентства. В управление уточнили, что всего при пожаре погибли восемь человек, трое из которых дети.
Ранее сообщалось, что деревянный дом загорелся рано утром в среду в Мариинске. После пожара были обнаружены тела шестерых погибших, в том числе четырехлетнего ребенка. Следователи возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
По предварительной информации СК, в деревянном одноэтажном доме находилось три квартиры, две из которых нежилые. В жилище было печное отопление, на приусадебном участке обнаружены бензопила и свежераспиленные дрова
Следователи устанавливают, кем друг другу приходились погибшие, выясняется, состояла ли семья на профилактических учетах. Устанавливается причина возгорания.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала