Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе при пожаре в жилом доме погибли шесть человек, включая ребенка

НОВОСИБИРСК, 27 фев – РИА Новости. Шесть человек, в том числе четырехлетний ребенок, погибли при пожаре в трехквартирном одноэтажном доме в Кемеровской области, еще двух детей ищут, сообщает региональное следственное управление по региону.
Информация о том, что после тушения пожара в жилом доме в Мариинске нашли тела шести человек, включая четырехлетнего ребенка, поступила следователям в 05.00 (01.00 мск). Предполагается, что пропавшие два ребенка также находились в доме.
Следователи возбудили уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". На месте пожара работают спасатели МЧС, следственная группа, в числе которой следователи-криминалисты, на место происшествия выехало руководство следственного управления.
"По предварительной информации, в деревянном одноэтажном доме находилось три квартиры, две из которых нежилые. В жилище было печное отопление, на приусадебном участке обнаружены бензопила и свежераспиленные дрова", - сообщили в СК.
Следователи устанавливают, кем друг другу приходились погибшие, выясняется, состояла ли семья на профилактическом учете. Устанавливается причина возгорания. В ближайшее время будут назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала