Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Россия не терпит грубого вмешательства в дела других стран, заявил Небензя

© РИА Новости / Нэнси Сисель / Перейти в фотобанкПостоянный представитель РФ при Организации Объединённых Наций Василий Небензя выступает на заседании Совета безопасности ООН о ситуации в Сирии. 18 сентября 2018
Постоянный представитель РФ при Организации Объединённых Наций Василий Небензя выступает на заседании Совета безопасности ООН о ситуации в Сирии. 18 сентября 2018
ООН, 27 фев - РИА Новости. Россия отвергает обвинения США в исключительно экономической заинтересованности в сохранении законной власти в Венесуэле и заявляет о нетерпимости вторжения в дела других стран, заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя в ходе заседания Совбеза.
Перед этим в своем выступлении спецпредставитель президента США по Венесуэле Эллиотт Абрамс заявил, что "Россия отстаивает свои вложенные в Венесуэлу деньги".
"Сложилось впечатление, что единственное, за что беспокоится Россия в сюжете с Венесуэлой, - это свои деньги, которые она не может получить в ответ на то, что она вложила в эту страну. Почему вам не приходит в голову, что у нас могут быть другие, кроме меркантильных интересов? Мы не терпим, когда грубо, нагло нарушают принципы международного права, вмешиваясь в дела другой суверенной страны", - заявил Небензя в ответ на заявления Абрамса.
Лучшие комментарии
И как не терпит? Громкими твитами от МИД-а? Палец размахивает? Как?!
27 февраля, 01:15
Можем выразить озабоченность. Но можно и на олимпийских играх в белых смирительных рубашках, без гимна герба и флага.
27 февраля, 01:59
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала