Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шереметьево возобновил работу в штатном режиме после выкатывания самолета

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Аэропорт "Шереметьево" возобновил работу в штатном режиме после выкатывания самолета за пределы взлетно-посадочной полосы, говорится в сообщении пресс-службы авиагавани.
По данным пресс-службы, 26 февраля в аэропорту "Шереметьево" при посадке бизнес-джета Gulfstream G200 произошло выкатывание самолёта за пределы взлетно-посадочной полосы. Рейс выполнялся по маршруту Баку-Москва.
"На период проведения эвакуационных работ аэропорт "Шереметьево" вынужденно временно закрыл одну из двух взлетно-посадочных полос для производства полетов. Вторая полоса продолжала эксплуатироваться в обычном режиме. В настоящее время аэропорт "Шереметьево" работает с двумя ВПП в штатном режиме", - говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили, что оперативные службы аэропорта (пожарные, спасатели, медики, авиационная безопасность и другие) незамедлительно прибыли на место происшествия.
"Члены экипажа и пассажиры были эвакуированы с борта самолёта и доставлены в терминал. Службы аэропорта провели комплекс технических мероприятий по подготовке к эвакуации воздушного судна и переместили воздушное судно к месту стоянки", - говорится в сообщении.
После инцидента с бизнес-джетом в Шереметьево завели дело
Пресс-служба также сообщила, что в связи с временным закрытием одной ВПП возможны корректировки в расписании рейсов, о чем пассажиры будут своевременно оповещены со стороны авиаперевозчиков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала