Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин переименовал Минвостокразвития

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал указ о переименовании Министерства по развитию Дальнего Востока в Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Как следует из указа, на министерство дополнительно возложены функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере развития Арктической зоны.
НЭС Михаил Сомов недалеко от станции на мысе Стерлигова, Красноярский край
"Американцы заволновались". Политолог о заявлениях в США по АрктикеВ США пообещали не допустить господства России и Китая в Арктике, пишут СМИ со ссылкой на заявление командующего ВМС США в Европе и Африке. Политолог Игорь Шатров прокомментировал в эфире радио Sputnik эту публикацию.
Правительству поручается уточнить полномочия ведомства, определить численность его служащих и обеспечить проведение необходимых реорганизационных мероприятий. На это отводится три месяца.
В январе премьер-министр Дмитрий Медведев предложил дополнить компетенцию Минвостокразвития еще и вопросами Арктики, ввести соответствующую должность первого заместителя министра и переименовать само министерство. Президент тогда поддержал это предложение.
Как стало известно, что должность замминистра, ответственного за Арктику, займет Александр Крутиков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала