Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грудинина лишили депутатского мандата

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Гендиректора совхоза имени Ленина Павла Грудинина лишили мандата депутата города Видное, сообщил РИА Новости председатель городского совета депутатов Игорь Коршаков.
По его словам, основанием для такого решения стало представление прокуратуры. Однако о подробностях Коршаков говорить отказался.
"Это персональные данные. Мы даже заседание совета депутатов провели закрытое — в связи с тем, что там были озвучены персональные данные", — заявил он.
Решение было принято большинством голосов: за лишение Грудинина мандата проголосовали 11 депутатов из 13 присутствовавших на заседании.
В середине февраля горсовет Видного снял Грудинина с должности председателя. На этом посту его сменил Коршаков.
Сам бывший кандидат в президенты заявил, что обжалует решение депутатов. По словам Грудинина, его даже не было на заседании, где принималось это решение, кроме того, его не ознакомили и с представлением прокурора.
Лучшие комментарии
Кремль всё для этого сделал . Грудинин был реальной угрозой. Вот за ним бы народ пошёл. Вот таких надо в Кремль , а не ВВП и Медведевых.
26 февраля, 17:17
как ни прискорбно, чего и следовало ожидать! Кремлю не нужны конкуренты на место будущего ставленника нынешнего президента
26 февраля, 17:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала