Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шнуров посвятил стихи участию в совете при комитете Госдумы по культуре

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкЛидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
Лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Архивное фото
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в стихах прокомментировал свое включение в общественный совет при комитете Госдумы по культуре.
Ранее во вторник пресс-служба думского комитета сообщила, что общественный совет при комитете Госдумы по культуре расширил состав участников — в него вошли лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и артист Эдгард Запашный.
"Пусть от Находки и до Альп, /Мой клич победный разнесется. / Я принесу вам рыжий скальп / От этого законотворца. / Мы, как туземцы под пятой, / Конкистадоров лютых очень, / И пусть я с рожей пропитой, /Заточен томагавк и точен", — написал Шнуров в своем Instagram.
Первый состав общественного совета был учреждён в январе 2019 года. В него вошли спрецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, режиссер, руководитель киностудии "Мосфильм" Карен Шахназаров, музыкант Андрей Макаревич и другие известные деятели культурной и общественной сфер.
Член комитета Государственной Думы РФ по международным делам Виталий Милонов на дополнительном пленарном заседании Государственной Думы РФ. 25 октября 2017
Милонов назвал жалобы адвоката Шнурова в Госдуму "бесовским заговором"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала