Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти ХМАО рассказали о состоянии младенца, которого уронил бортпроводник

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 фев - РИА Новости. Ребенок, выпавший из люльки у бортпроводника авиакомпании "Победа" в Сургуте, находится на амбулаторном наблюдении, госпитализация не потребовалась, сообщили РИА Новости в департаменте здравоохранения ХМАО-Югры.
Ранее в здравпункте аэропорта Сургута сообщили, что врачам пришлось госпитализировать ребенка, прилетевшего рейсом из Махачкалы. В авиакомпании "Победа" заявили РИА Новости, что произошел несчастный случай, ребенок выпал из люльки, когда бортпроводник нес его по трапу после посадки.
Медсестра. Архивное фото
В Липецкой области младенец умер при сдаче крови в поликлинике
"Девочку обследовали в медицинских организациях города Сургута. Госпитализация ей не требовалась, она находится на амбулаторном наблюдении", - рассказал представитель депздрава Югры.
В ведомстве, сославшись на федеральный закон об охране здоровья, не стали уточнять характер повреждений, которые получил ребенок, однако источник в экстренных службах города пояснил РИА Новости, что обошлось без переломов и серьезных травм.
В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ ранее заявили, что в связи с инцидентом проводится проверка. В свою очередь, представитель "Победы" подчеркивал, что лоукостер ведет собственное "тщательное расследование", о деталях которого сообщит дополнительно. Все расходы, связанные с лечением ребенка, перевозчик компенсирует в полном объеме, отмечали в авиакомпании.
В Хабаровске в доме ребенка умерла пятимесячная девочка
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала