Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волгоградский суд увеличил срок заключения для педофила в два раза

ВОЛГОГРАД, 26 фев – РИА Новости. Волгоградский областной суд ужесточил наказание для мужчины, который развращал маленькую племянницу на протяжении нескольких лет, изменив решение первой судебной инстанции с 6-летнего на 12-летний тюремный срок, сообщает во вторник прокуратура региона.
По информации ведомства, в октябре 2018 года Кумылженский районный суд признал 41-летнего местного жителя виновным в сексуальном насилии над своей племянницей, которое он совершал с 2010 по 2015 годы. Издевательства над ребенком начались, когда девочке было всего 6 лет. Мужчину осудили на 6 лет, прокуратура с таким приговором не согласилась и оспорила его, посчитав слишком мягким, а назначенное наказание "ниже минимального предела, предусмотренного санкцией статьи (от 12 до 20 лет лишения свободы)".
Дмитрию Мясникову грозило до 12 лет колонии
"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником
"Волгоградский областной суд с учетом мнения прокуратуры региона изменил приговор суда первой инстанции и назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания ему назначено последующее ограничение свободы на срок 2 года", - говорится в сообщении ведомства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала