Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Испании начали расследование обстоятельств смерти Игоря Малашенко

МАДРИД, 26 фев — РИА Новости. Правоохранительные органы Испании расследуют обстоятельства смерти сооснователя телекомпании НТВ Игоря Малашенко, сообщили РИА Новости в посольстве России в Мадриде.
В дипмиссии также рассказали, что отделение Гражданской гвардии Испании в городе Альхесирас подтвердило факт смерти Малашенко.
Ранее газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники сообщила, что Малашенко покончил с собой. Телеведущая Ксения Собчак также написала в своем канале в Telegram, что речь идет о самоубийстве.
Супруга Малашенко журналистка Божена Рынска заявила на Facebook, что он не думал о том, чтобы сводить счеты с жизнью. В то же время она отметила, что Малашенко "очень боялся суда и угроз".
Игорь Малашенко
Божена Рынска прокомментировала смерть Малашенко
В середине февраля журналистка писала, что ее супруг оказался в больнице и ему "предстоит долгое обследование в неврологии". Причиной этого, по ее словам, стал скандальный бракоразводный процесс Малашенко с бывшей женой Еленой. Как сообщила Рынска, мужу стало плохо после обвинений в растратах на сумму 60 тысяч долларов.
Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996-м он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента России Бориса Ельцина. Спустя 22 года возглавил штаб Собчак, которая баллотировалась на пост президента.
Политолог Игорь Малашенко
Биография Игоря Малашенко
Лучшие комментарии
Там, где эта Божена- либо скабрезность, либо скандал, либо растрата, либо такой исход.
26 февраля, 07:44
Об умершем либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Боюсь, что правда в скором времени всплывет...
26 февраля, 08:46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала