Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Венесуэльские военные стягивают дополнительные силы на границе с Колумбией

© РИА Новости / Михаил АлаеддинСитуация на границе между Колумбией и Венесуэлой
Ситуация на границе между Колумбией и Венесуэлой
САН-АНТОНИО (Венесуэла), 25 фев - РИА Новости, Михаил Алаеддин. Национальная гвардия Венесуэлы стягивает дополнительные силы к мосту Симона Боливара на границе с Колумбией, передает корреспондент РИА Новости.
Демонстранты со стороны колумбийской территории ранее начали забрасывать стражей порядка бутылками с зажигательной смесью и камнями. Нацгвардия в свою очередь применила слезоточивый газ.
Столкновения на границе между Колумбией и Венесуэлой
На границе с Колумбией произошли столкновения оппозиции с армией Венесуэлы
Спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран, в том числе более 20 европейских, заявили о его признании. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Оппозиция Венесуэлы 23 февраля пыталась доставить в страну гуманитарную помощь, которую власти в лице законного главы государства Мадуро категорически не намерены принимать. Правительство Мадуро заявляет, что никакого гуманитарного кризиса в стране нет, а попытки доставить гуманитарную помощь являются провокациями. Как говорил сам Мадуро, история с гуманитарной помощью является прикрытием для агрессии против его страны. На фоне кризиса Мадуро уже разорвал дипломатические отношения с США и Колумбией.
Ситуация на границе между Колумбией и Венесуэлой
Граница Колумбии и Венесуэлы: мост между войной и миром
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала