Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Липецкая область

На инфраструктуру Липецкой области выделят почти четыре миллиарда рублей

ЛИПЕЦК, 25 фев – РИА Новости. Парламентарии Липецкой области в понедельник внесли поправки в региональный бюджет, увеличив его расходную часть почти на 4 миллиарда рублей, которые пойдут на улучшение инфраструктуры области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации региона.
Таким образом, в 2019 году расходная часть бюджета области увеличится еще на 3,92 миллиарда рублей и составит 66,543 миллиарда рублей, что на 12,5% больше, чем плановые расходы 2018 года. Поправки внесены липецким областным Советом депутатов в проект закона "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов".
Рисунки на ладонях
В Липецкой области скорректировали закон о соцподдержке многодетных семей
"Финансовую поддержку из областного бюджета получат муниципалитеты. Порядка 300 миллионов рублей им направят в виде субсидий, 68,5 миллионов рублей районы получат на реализацию программ в области энергосбережения", - цитирует пресс-служба слова врио главы области Игоря Артамонова.
Кроме этого, почти половина одобренной депутатами суммы - 1,427 миллиарда рублей пойдет на оплату госконтрактов, заключенных в прошлом году, на строительство дорог, сферы транспорта и ЖКХ. Будет дополнительно выделено 16 миллионов рублей на программу развития физической культуры и спорта, более 100 миллионов рублей - на ремонт поликлиник и больниц. На организацию перевозок по садоводческим маршрутам направят 48 миллионов рублей. На покупку городского общественного транспорта – 31,5 миллионов рублей.
Заправочная колонка на автомобильной газонаполнительной компрессорной станции Газпром
Сеть газовых заправок построят в Липецкой области до 2024 года
Помимо этого, почти 93 миллиона рублей пойдет на капитальный ремонт и строительство новых муниципальных объектов. На создание полигонов для сбора твердых коммунальных отходов в районах области направят 48 миллионов рублей.
Местные бюджеты также получат субсидии на программы благоустройства территорий в размере 265 миллионов рублей и на организацию водоснабжения - 34 миллиона рублей. Для строительства новых объектов водоснабжения и водоотведения предполагается выделить 69,5 миллиона рублей.

Другие новости региона читайте здесь>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала