Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Глава Адыгеи отметил положительную динамику развития республики

МАЙКОП, 25 фев – РИА Новости. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов во время отчета о работе правительства региона в минувшем году отметил положительную динамику развития республики.
"Глава Адыгеи отметил положительную динамику практически во всех сферах и расставил акценты для дальнейшей работы правительства", - сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Трасса в Адыгее
В Адыгее отметили необходимость развития дорог после открытия моста в Крым
Отмечается, что основой для позитивных преобразований была названа достигнутая в республике стабильная социально-политическая обстановка.
Также Кумпилов расставил акценты в дальнейшей работе властей региона. Отдельное внимание он уделил вопросам улучшения демографической ситуации, создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, доступности и качества медицины и образования. Наряду с задачами в социальной сфере он поставил ориентиры в сфере экономики и финансов, отмечается в релизе.
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
В Адыгее запустили проект поддержки талантливой молодежи
"Наша цель – благополучие людей, повышение качества жизни в республике, поэтому такая работа должна и дальше осуществляться в постоянном прямом диалоге с населением. Запросы граждан – своего рода маяки для нас. С учетом мнения жителей мы расставляем приоритеты, корректируем свои действия для более эффективного решения насущных вопросов", - приводит пресс-служба слова главы Адыгеи.

Другие новости региона читайте здесь>>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала