Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два саратовских поселка остались заблокированными после метели

САРАТОВ, 25 фев - РИА Новости. Транспортное сообщение с двумя поселками в Саратовской области остается нарушенным после сильной метели, сообщил РИА Новости в понедельник зампред правительства области Роман Бусаргин.
Дороги в Саратовской области из-за сильной метели 19 февраля оказались засыпаны снегом, в результате было прервано автомобильное сообщение с 59 селами в Озинском, Новоузенском, Алгайском, Дергачевском, Ершовском, Краснопартизанском и Пугачевском районах области. К вечеру 21 февраля проезд был нарушен к 10 селам, но за сутки их число выросло до 14 из-за возобновившейся метели. В субботу, когда метель утихла, заблокированными оставались девять сел.
"Остается затрудненным автоподъезд к двум населенным пунктам Новоузенского района: поселку Карев с населением 107 человек и поселку Августовка с населением 56 человек. Техники достаточно", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что уборочная техника расчистила трассу до развилки на эти поселки. "Теперь можно работать в два звена, отдельно - в каждый поселок", - уточнил Бусаргин.
Кактусы в снегу: на штат Аризона обрушился сильнейший снегопад
Кактусы в снегу: на штат Аризона обрушился сильнейший снегопадСильнейший за последние 100 лет снегопад обрушился на американский штат Аризона. Толщина снежного покрова около метра. Полиция штата сообщила, что за последние сутки получила около 400 просьб о помощи от водителей, застрявших в сугробах на дорогах.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала