Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак сообщила о самоубийстве Малашенко

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале сообщила о смерти медиаменеджера Игоря Малашенко, который на президентских выборах в 2018 году возглавлял ее избирательный штаб.
"Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь, что он возглавлял мой штаб", - написала Собчак.
Также смерть Малашенко подтвердил бывший сотрудник штаба Собчак журналист Тимур Валеев. "По нашей информации, да", - ответил журналист на вопрос РИА Новости, может ли он подтвердить смерть Малашенко, отметив, что эти данные он получил "от семьи".
Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что политолог и сооснователь телекомпании НТВ Игорь Малашенко найден мертвым в Испании. В посольстве РФ в Испании РИА Новости сообщили, что пока не получали официальную информацию от полиции по поводу смерти Малашенко.
Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ, занимал посты генерального директора РГТРК "Останкино" и ТОО "Телекомпания "НТВ". В 1996 году он был одним из руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента РФ-2018.
Лучшие комментарии
насколько помню - это муж Божены .....даже и не знаю, что сказать......если только - каждый получает что заслужил..(С)
25 февраля, 17:07
Божена решила завладеть всем имуществом?
25 февраля, 17:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала