Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Послание президента России Федеральному Собранию
Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию.

Более 4,6 миллиона россиян посмотрели телетрансляцию послания Путина

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВрач смотрит трансляцию ежегодного послания президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию
Врач смотрит трансляцию ежегодного послания президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Телевизионную трансляцию послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию в среднем посмотрели более 4,6 миллиона россиян старше 4 лет, сообщает исследовательская компания Mediascope.
Путин в минувшую среду огласил послание Федеральному собранию, в котором рассказал о предстоящих действиях по повышению благосостояния граждан, пообещал новые льготы для многодетных семей, потребовал от чиновников не быть высокомерными в своем общении с гражданами.
Дать Маха. Послание Путина довело кое-кого до поросячьего визга
Дать Маха. Послание Путина довело кое-кого до "поросячьего визга"Им казалось, что здорово придумали: окружают Россию со всех европейских сторон ракетами, а сами из-за океана смотрят. Но, видимо, промахнулись. А у России "Махов" как раз хватает.
По данным компании, среднее количество человек, смотревших трансляцию (с учетом просмотров в гостях и на дачах) составило 4 646 620. Прямую трансляцию послания президента вели Первый канал, "Россия 1", "Россия 24".
В 2018 году аналогичная аудитория телетрансляции послания (без учета дачного и гостевого просмотра) составляла 4 533 092 человек, в 2012 году - 3 444 520. Рекордную телеаудиторию (более 6 миллионов жителей России старше 4 лет) собрало послание в 2014 году.
Ранее компания Mediascope сообщала, что телетрансляцию послания Путина в среднем посмотрели порядка 870 тысяч москвичей старше четырех лет (868 492), тогда как в 2018 году аудитория телетрансляции послания составляла 1 042 104 москвичей старше четырех лет. Отвечая на вопрос о том, что некоторые эксперты связали снижение аудитории просмотра послания в столице с возможным снижением рейтингов президента, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что поспешно и примитивно судить о снижении интереса к посланиям Путина только по московской аудитории и с учетом одного ТВ, поскольку "сегодня многие переходят от эфирного просмотра к интернету".
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Демография, медицина и ДРСМД: о чем говорил Путин в послании парламенту
"Постоянное развитие медиапотребления диктует новые требования к медиаизмерениям, и уже сейчас мы фиксируем прирост аудитории эфирных событий в разных средах. Дальнейшее развитие технологий позволит нам в будущем получать совокупные данные по просмотру телеконтента на всех экранах", - говорит генеральный директор Mediascope Руслан Тагиев, его слова приводит пресс-служба компании.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала