Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибшая от обезвоживания в Кирове девочка жила в условиях антисанитарии

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Трехлетняя девочка, погибшая от обезвоживания в Кирове, проживала в условиях, опасных для ее жизни и здоровья, сообщается на сайте СК РФ.
Тело ребенка в квартире дома по улице Щорса 20 февраля нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти ребенка могло стать обезвоживание. По предварительной версии, 21-летняя мать оставила девочку одну дома на неделю. Женщине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью. Кроме того, в отношении органов системы профилактики заведено уголовное дело о халатности.
"Установлено, что трехлетняя девочка проживала в квартире со своей матерью в условиях, не обеспечивающих безопасность ее жизни и здоровья, без необходимой пищи, воды, медикаментов, в условиях антисанитарии. Мать девочки родительские обязанности по воспитанию и содержанию дочери длительное время не исполняла", - говорится в сообщении.
Кроме того, в рамках расследования дела следователи изъяли медкарту девочки, допросили участковую медсестру, получили сведения из УМВД и КДНиЗП Кирова о проведенных мероприятиях в отношении семьи погибшей девочки, а также допросили участкового и инспектора по делам несовершеннолетних.
Сотрудники полиции на улице Москвы
В Башкирии девушка чуть не задушила младшего брата
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала