Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зампреды правления "Газпрома" Медведев и Голубев покидают компанию

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Заместители председателя правления "Газпрома" Александр Медведев и Валерий Голубев освобождены от своих должностей, говорится в сообщении компании.
Отмечается, что Медведев "сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и на работе в футбольном клубе "Зенит".
Газовое месторождение
"Газпром" назвал крупнейших должников за газ
Чем будет далее заниматься Голубев, не указывается, но отмечается, что председатель правления Алексей Миллер поблагодарил его за "многолетнюю плодотворную работу".
В сообщении уточняется, что решения о прекращении полномочий членов правления примет совет директоров.
Кроме того, от должности начальника департамента добычи "Газпрома" освобожден Всеволод Черепанов, который продолжит работу "на другой должности в группе "Газпром".
Медведев отвечал за экспортное направление в "Газпроме". Он входил в состав правления компании с 2002 года, а с 2005-го занимал должность заместителя председателя правления. В пятницу Медведев был назначен президентом и генеральным директором футбольного клуба "Зенит".
Голубев, экс-сенатор от Ленинградской области, вошел в состав правления "Газпрома" в 2003 году. С 2006-го занимал должность заместителя председателя правления компании. Он курировал вопросы поставок газа в российские регионы и в страны СНГ, а также доступ к транспортным мощностям "Газпрома" независимых производителей газа.
В состав правления "Газпрома" входят 16 человек.
Популярные комментарии
под северный поток-2 создадут альтернативную контору "ПРЁМГАЗ" и назначат руководителями медведёва и голубёва....)))
25 февраля, 14:48
Арашуковское эхо?!
25 февраля, 15:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала