Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве наградили предприятия ЖКХ за высокую социальную ответственность

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Ряд предприятий комплекса городского хозяйства Москвы получил благодарственные письма профсоюза муниципальных работников города как предприятия с высокой социальной ответственностью, сообщил в понедельник заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"Профсоюз отметил те предприятия комплекса городского хозяйства, которые добились значимых результатов в вопросах обеспечения занятости, оплаты и охраны труда, предоставления соцгарантий и поддержания качественного уровня жизни работников. Это организации с высокой социальной ответственностью", - сказал Бирюков.
Капитальный ремонт домов в Новосибирске
Прокурор рассказал об основных нарушениях в сфере ЖКХ в Москве
Он напомнил, что все направления развития организаций ЖКХ Москвы закреплены в городском отраслевом соглашении. "Такое соглашение - позитивный пример конструктивного взаимодействия и социального партнерства, направленного, в том числе, на реформирование городского и жилищно-коммунального хозяйства, привлечение и квалифицированных кадров", - отметил заммэра.
Так, в отраслевом конкурсе на лучший коллективный договор первое место заняло АО "Мосгаз", второе - ГУП "Москоллектор", третье - АО "ОЭК". В общемосковском конкурсе на лучший коллективный договор АО "Мосгаз" также заняло первое место. Благодарственными письмами, кроме того, отметили руководителей департамента ЖКХ столицы, ГБУ "Гормост", ГУП "Мосводосток", АО "Мосводоканал", а также АО "Мослифт".
"Результатом совместной работы департамента ЖКХ Москвы и профсоюза муниципальных работников Москвы стало отсутствие в 2018 году коллективных трудовых споров", - добавил заммэра.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала