Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров рассказал, как КНДР трактует термин "денуклеаризация"

© РИА Новости / Илья ПиталевМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
ХОШИМИН (Вьетнам), 25 фев - РИА Новости. Термин денуклеаризации широк, он включает в себя в том числе требования к США, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Представители руководства США продолжают публично заявлять, что только полная денуклеаризация КНДР "позволит приступить к каким-то позитивным шагам", отметил министр.
"Кстати, и сам термин "денуклеаризация" достаточно широк, и Северная Корея однозначно его трактует как денуклеаризация всего Корейского полуострова с соответствующими обязательствами со стороны США и Республики Корея", - заявил Лавров, выступая на конференции "Международное сотрудничество в неспокойном мире", проходящей под эгидой международного дискуссионного клуба "Валдай" и дипломатической академии Вьетнама.
Лучшие комментарии
Прикольно наблюдать как человек который дорос в своей жизни только до низких комментариев в инете, пытается критиковать Лаврова.
25 февраля, 10:25
Прикольно наблюдать как человек, который не имеет вообще никакого отношения к переговорам КНДР и США пытается за них что-то объяснять и учить, как надо делать
25 февраля, 09:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала