Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавший в перестрелке астраханский полицейский находится в коме

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 фев - РИА Новости, Юлия Насулина. Полицейский, получивший огнестрельное ранение во время перестрелки в Астраханской области, находится в коме в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по области Андрей Хегай.
"Он находится в коме, в стабильно тяжелом состоянии", - сказал собеседник, добавив, что накануне полицейского прооперировали.
По данным следствия, днем 24 февраля в селе Бахтемир мужчина на просьбу полицейских сдать оружие несколько раз выстрелил в них из ружья. Ответным огнем он был ликвидирован. Оперативный сотрудник полиции получил ранение в голову. Уголовное дело возбуждено по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".
По словам Хегая, личность нападавшего в настоящее время установлена, это местный житель 1977 года рождения. Мотивы его поведения устанавливаются.
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров
Евкуров призвал найти организаторов нападения на полицейских в Нальчике
Лучшие комментарии
бред несешь
25 февраля, 10:07
"Власть довела до нищеты..." Нельзя из крокодила сделать вегетарианца, а из кролика - хищника. Власть своей БЕЗнаказанностью предоставляет свободу действия преступникам. Наверное, в детстве стрелка некому было макнуть в унитаз.
25 февраля, 10:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала