Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров: саммит в Сингапуре показал, что корейскую проблему быстро не решить

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
ХОШИМИН (Вьетнам), 25 фев - РИА Новости. Проблему северокорейской ядерной программы быстро не решить, это показала сингапурская встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"То, что с наскока такую проблему не решить, по-моему, показал сингапурский саммит, показывает это и в очередной раз подготовка к ханойскому саммиту", - заявил он, выступая на конференции "Международное сотрудничество в неспокойном мире", проходящей во Вьетнаме под эгидой дискуссионного клуба "Валдай" и дипломатической академии Вьетнама.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров
Лавров рассказал о роли "дорожной карты" РФ и Китая в ситуации вокруг КНДР
Лидеры США и КНДР Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут вторую встречу в Ханое 27-28 февраля. Ранее они общались в Сингапуре 12 июня 2018 года. США и КНДР пытаются договориться об очередности шагов по выполнению достигнутых на саммите в Сингапуре договоренностей о денуклеаризации на Корейском полуострове и нормализации отношений Пхеньяна и Вашингтона. Однако с тех пор каких-то конкретных шагов не было: Пхеньян ждет от Вашингтона выполнения достигнутых договоренностей, а администрация США ждет новых шагов со стороны КНДР по ядерному разоружению.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала