Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение об отлове тигра, напавшего на человека в Приморье, пока не принято

ВЛАДИВОСТОК, 25 фев - РИА Новости. Тигр, который напал на человека в тайге в Приморье, не ранен, пока решения о его отлове нет, сообщил РИА Новости генеральный директор Центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев.
В выходные Центр "Амурский тигр" сообщил, что 16 февраля в Красноармейском районе Приморского края в больницу доставили мужчину с травмами от нападения крупного хищника. По данным Центра, при первичном опросе пострадавший заявил, что был в тайге и на него неожиданно напал тигр. Подробностей происшествия ни пострадавший, ни доставившие его в больницу люди не сообщали. Охотнадзор и полиция проводят проверку. Сообщалось, что если хищник ранен, его нужно отловить.
Тигр
В приморской тайге тигр напал на человека
"По предварительным данным, зверь не получил ранений. Специалисты последили за ним в районе - все отлично. Пока решения об отлове нет, дождемся результатов проверок, чтобы понимать, что стало причиной конфликта", - сказал Арамилев.
Как сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации, проверяется информация о том, что мужчина пошел в лес охотиться. Сейчас охота запрещена.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала