Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник рассказал, как грабитель похитил деньги из клиники Пьехи

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Неизвестный проник в наркологическую клинику, которая принадлежит российскому певцу Стасу Пьехе, отжав дверь, пробрался в помещение с сейфом и украл более миллиона рублей, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Пьеха написал в Instagram, что прошлой ночью наркологическая клиника, находящаяся в его собственности в Москве, была ограблена на 1,2 миллиона рублей. Неизвестный в маске, по словам певца, вынес выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и зарплат.
В то же время, как рассказал источник агентства, преступление было совершено между 16:00 22 февраля и 10:00 23 февраля. Заявление в полицию поступило в 14:00 субботы.
"Чтобы проникнуть внутрь, неизвестный отжал входную дверь клиники. Потом он проник в кабинет учредителя, где был сейф, и похитил 1,2 миллиона рублей", — сказал собеседник агентства.
Стас Пьеха
Пьеха рассказал об ограблении своей наркологической клиники
Он отметил, что полиции пока не известно, как грабитель вскрыл сейф. "Грабитель скрылся, ведется поиск", — добавил источник.
Возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 158 ("Кража") УК РФ.
В то же время в пресс-службе столичного главка МВД без указания имен и принадлежности административного здания рассказали, что по адресу Загородное шоссе, дом 7, корпус 3 (согласно официальному сайту учреждения, здесь располагается клиники Пьехи) работали полицейские по заявлению о краже. В ведомстве также рассказали, что похищены 1,2 миллиона рублей и возбуждено уголовное дело.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала