Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская рассказала об уголовных производствах в отношении нее на Украине

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 фев – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что Генеральная прокуратура Украины за последние пять лет открыла в отношении нее девять уголовных производств.
"Совсем скоро случится наш общий с Генеральной прокуратурой Украины юбилей. Вот уже пять лет, как этот орган пытается скоординировать девять уголовных производств, открытых в отношении меня, и довести их хоть до какого-нибудь результата", - написала Поклонская на своей странице в ВКонтакте.
Поклонская подчеркнула, что уголовные производства открывались с завидной методичностью и касались оценки ее деятельности по формированию крымской прокуратуры, пресечению деятельности экстремистских и террористических группировок на полуострове, привлечения к ответственности коменданта захваченной майдановцами киевской городской администрации Костенко за нанесение тяжких телесных повреждений сотрудникам "Беркута".
"И наконец, даже за то, что вывезла на лечение в Москву 38 тяжелобольных детей с Донбасса", - сказала депутат.
Наталья Поклонская
Поклонская ответила на слова Климкина об "украинcком" Крыме
По словам Поклонской, украинская сторона направила международное поручение в Генпрокуратуру России об оказании правовой помощи в организации уголовного преследования в отношении нее за эти "тяжкие преступления".
"Что ж, понимаю, юбилей как-то отметить надо. Со своей стороны могу сказать, что мне не стыдно ни за один из вышеперечисленных результатов моей работы. Жалею, что у меня не было достаточно рычагов, чтобы сработать еще жестче, тем самым исполнить свой долг и перед украинским народом, тоже. Ну а что касается очередной возни с уголовными производствами, то тут, как говорил великий комбинатор, "пилите, Шура, пилите...", - заключила Поклонская.
Наталья Поклонская
Поклонская рассказала об особом интересе СБУ к Крыму
Лучшие комментарии
Здоровья ей! И гос. охрану.
24 февраля, 13:40
Хохлы бумагу жмотят, а то бы уже на всю Россию завели 150 млн. Уголовных дел)
24 февраля, 13:51
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала