Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Власти Колумбии сообщают о 285 раненых в Венесуэле

СЕНТ-ДЖОРДЖЕС (Гренада), 24 фев - РИА Новости. Администрации президента Колумбии сообщила о 285 раненых в результате событий 23 февраля в Венесуэле.
"Сегодняшние действия оставили к этому моменту 285 пострадавших, в первую очередь из-за слезоточивого газа", - говорится в сообщении администрации президента Колумбии в Twitter.
Ситуация в Венесуэле
Венесуэла дала колумбийским дипломатам 24 часа на выезд из страны
Оппозиция 23 февраля пыталась доставить в Венесуэлу гуманитарную помощь. Правительство законного главы государства Николаса Мадуро категорически не намерено ее принимать. Президент объявил, что полностью закрывает наземную границу с Бразилией и рассматривает возможность закрытия границы с Колумбией.
Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес ранее напомнила, что в рамках международного гуманитарного права гуманитарная помощь предоставляется в случае природных катастроф, вооруженных конфликтов, войны. По ее словам, утверждения о гуманитарном кризисе призваны оправдать вторжение в Венесуэлу, однако народ этого сделать не позволит.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Мадуро призвал народ и армию защищать страну, если с ним что-то случится
Спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран, в том числе более 20 европейских, заявили о его признании. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала