Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро станцевал с женой на митинге в Каракасе

© YURI CORTEZМадуро станцевал с женой на митинге сторонников в Каракасе
Мадуро станцевал с женой на митинге сторонников в Каракасе
МЕХИКО, 23 фев – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро станцевал сальсу на митинге своих сторонников в Каракасе в субботу.
Опубликованные в социальных сетях видео демонстрируют, как Мадуро со своей женой Силией Флорес сделал несколько танцевальных па на трибуне перед началом митинга. Танцевал Мадуро под музыку, звучавшую из динамиков, рядом с ним танцевали два ребенка.
Участники акции в поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
Мадуро заявил, что управляет и продолжит управлять Венесуэлой
Митинг проходил в столице на фоне сообщений о трагических событиях на границах страны, где оппозиция пыталась доставить в Венесуэлу гуманитарную помощь. На границе с Колумбией, по разным данным, были сожжены несколько грузовиков с помощью, а на границе с Бразилией, по информации НПО "Уголовный форум", были убиты четыре человека и ранены 24.
Венесуэльская оппозиция 23 февраля пытается доставить гумпомощь на территорию страны, причем правительство законного главы государства Николаса Мадуро категорически не намерено ее принимать. Президент объявил, что полностью закрывает наземную границу с Бразилией и рассматривает возможность закрытия границы с Колумбией.
Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес ранее напомнила, что в рамках международного гуманитарного права гуманитарная помощь предоставляется в случае природных катастроф, вооруженных конфликтов, войны. По ее словам, утверждения о гуманитарном кризисе призваны оправдать вторжение в Венесуэлу, однако народ этого сделать не позволит.
Спикер национальной ассамблеи Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран, в том числе более 20 европейских, заявили о его признании. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Мадуро призвал народ и армию защищать страну, если с ним что-то случится
Лучшие комментарии
Молодец, в стране жрать нечего, а он танцует, митинги проводит. От этого люди жить лучше не будут.
23 февраля, 23:41
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала