Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Еще один военный совершил побег через венесуэльско-колумбийскую границу

© AP Photo / Fernando LlanoВоеннослужащие армии Венесуэлы на границе с Колумбией
Военнослужащие армии Венесуэлы на границе с Колумбией
СЕНТ-ДЖОРДЖЕС, 23 фев - РИА Новости. Пятый военный совершил побег через венесуэльско-колумбийскую границу, сообщает телеканал NTN24.
Ранее в субботу несколько военнослужащих пересекли границу с Колумбией. В колумбийской Кукуте военные сдались местным властям.
Как сообщала вице-президент Венесуэлы Делси Родригес, мостовые переходы в Колумбию в субботу закрыты. Ранее также была закрыта сухопутная граница с Бразилией и морская — с Малыми Антильскими островами.
Спикер национальной ассамблеи Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран, в том числе более 20 европейских, заявили о его признании. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо
Грузовик с гумпомощью проехал в Венесуэлу из Бразилии
Ранее президент Николас Мадуро категорически отказался принимать гуманитарную помощь, которую собирает оппозиция, в том числе от США. По его словам, американская помощь превратилась в "фальшивое шоу" на фоне того, что Вашингтон заблокировал активы государственной нефтяной компании PDVSA и запретил сделки с ней, лишив Венесуэлу более чем десяти миллиардов долларов, а Банк Англии отказывается выдавать Каракасу его золотой запас. Кроме того, в отношении Венесуэлы действуют ряд других санкций, введенных Соединенными Штатами.
Лучшие комментарии
Поклонники Пиночета в любимых Вами США и среди венесуэльских онижедетей
23 февраля, 21:04
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала