Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В Каракасе началась акция в поддержку Мадуро

© РИА Новости / Карлос Эррера / Перейти в фотобанкУчастники во время акции в поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
Участники во время акции в поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
КАРАКАС, 23 фев - РИА Новости, Михаил Алаеддин. Сотни сторонников президента Венесуэлы Николаса Мадуро вышли на митинг в центре Каракаса, в районе проспекта Урданета, акция проходит в стабильной обстановке без провокаций, передает корреспондент РИА Новости.
"Мы здесь за мир Венесуэлы и за президента Николаса Мадуро. Мы за мир", - рассказала РИА Новости одна из участниц демонстрации Мадлен Гонсалес.
Митинг сопровождается музыкальными выступлениями на оборудованной сцене и агитационными речами политических активистов. Позже планируется проведение многотысячного марша в поддержку правительства страны.
Параллельно в Каракасе ожидается митинг организованный сторонниками оппозиции.
Военнослужащие армии Венесуэлы на границе с Колумбией
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал марионеткой США. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала