Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Гуаидо заявил, что ряд высокопоставленных чиновников сбежали из Венесуэлы

© РИА Новости / Марко БельоЛидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе
СЕНТ-ДЖОРДЖЕС (Гренада), 23 фев - РИА Новости. Ряд высокопоставленных чиновников Венесуэлы покинули страну и направились в Турцию, заявил в Twitter лидер оппозиции Хуан Гуаидо.
"Мы идем с тоннами помощи, в то время как узурпаторский режим сегодня имеет только убийства на Боливаре, солдат, которые их не признают, и высокопоставленных чиновников, которые его осуждают или уже уехали в Турцию" - заявил он в Twitter.
Военнослужащие армии Венесуэлы на границе с Колумбией
Трое венесуэльских гвардейцев сбежали в Колумбию на бронемашинах
Гуаидо, в конце января провозгласивший себя временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы, не назвал имен какого-либо из покинувших страну чиновников, а также не привел подтверждений этого.
Спикер национальной ассамблеи Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран, в том числе более 20 европейских, заявили о его признании. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
Лучшие комментарии
да и ему пора в майями валить.я так думаю не такой он герой.запахнет порохом быстро свалит.но у него теперь есть лычка."типа президент" которого не кто не избирал и не понятно по какому праву он себя назначил руководить государством.
23 февраля, 18:52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала