Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии уволили сотрудницу МВД за организацию стриптиза в отделении

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Старшего дознавателя управления МВД по Улан-Удэ уволили после того, как она пригласила танцовщицу на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Накануне вечером в соцсети "ВКонтакте" появился видеоролик с праздничного мероприятия, которое прошло в Октябрьском отделении полиции Улан-Удэ. На кадрах видно, как в зал, где сидят полицейские, входит девушка и исполняет эротический танец на стуле. После этого МВД Бурятии назначило служебную проверку.
Массовый обряд Жэн тэнгэри яба байкальских шаманов из организации Хухэ Мунхэ Тэнгэри (Вечно синее небо)
Бурятский шаман объяснил обряд с сожжением верблюдов для укрепления России
В результате выяснилось, что выступление организовала старший дознаватель отдела полиции № 2. Ее уже уволили из органов внутренних дел.
Кроме того, начальнику управления, его помощнику по кадрам, а также начальнику отдела и его заместителю объявили предупреждения о неполном служебном соответствии за низкий уровень воспитательной работы.
Конверт с пластинкой Дядя Степа
От фото до стриптиза. Учителей травят за личную жизнь и аморальные поступки
Лучшие комментарии
Уволить надо всех, кто там сидел! Особенно тех, кому было смешно, кто снимал на тел! И это полиция?
23 февраля, 18:10
Всем кто умиляясь поддерживает произошедший шабаш, я не желаю вам никогда не иметь дело с полицией пусть обойдут вас эти жизненные ситуации стороной, но если не дай бог случиться, то пусть с вами, теми кто все это поддерживает, занимаются именно такие сотрудники, а вы в знак благодарности приглашайте к ним стриптизершу если в вам эта благодарность проснется от действий таких сотрудников. Я не бука и не аскет, сам прослужил в милиции- полиции 35 лет, и ничего жизненное (не преступное) я не отрицаю но всему своё время и главное место. Хотят стриптиза, а свободное время, в гражданке и желательно не представляясь флаг им в руки. Но в отделе полиции, в форме с разложенными на столе документами. И на что вообще смотрели и ухмылялись находящиеся там старшие офицеры, нашли крайнюю как всегда дознаватель видишь ли пригласила стриптизершу, а где был начальник отдела, замы, руководители отделов бросили личный состав в праздничное время на произвол судьбы да их в первую очередь гнать надо.
23 февраля, 19:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала