Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии проверят отдел полиции после стриптиза на корпоративе

КРАСНОЯРСК, 23 фев — РИА Новости. Девушка в откровенном наряде исполнила перед полицейскими в актовом зале незатейливый танец вокруг стула, напоминающий стриптиз; МВД Бурятии по данному факту начало проверку.
В субботу на странице "Омбудсмен полиции" в соцсети "ВКонтакте" появился видеоролик, где видно, как девушка выходит в зал и начинает танцевать, елозя по стулу и вокруг него. В зале находятся сотрудники полиции. Кто-то из них держит торты, установлены цифры 23. Реагируют по-разному: смеются, смущаются, подходят поближе и снимают на телефон.
Массовый обряд Жэн тэнгэри яба байкальских шаманов из организации Хухэ Мунхэ Тэнгэри (Вечно синее небо)
Бурятский шаман объяснил обряд с сожжением верблюдов для укрепления России
По материалам, размещенным в интернете, МВД Бурятии назначена служебная проверка, "в ходе которой будут установлены должностные лица, нарушившие служебную дисциплину и нормы профессиональной этики", сообщила пресс-служба ведомства.
"По итогам проверки сотрудники полиции будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - также отметили в республиканском МВД.
Лучшие комментарии
А что Тамара, у нас 23 февраля праздник секса что-ли? Да и не мусарский праздник это в общем-то.
23 февраля, 15:04
аморальность, раскрепощенность, не соблюдение норм этики и морали. Это полицейский участок или стрип-салон??? Пожалуйста проверьте, может у них и наркоту по тихому из под полы продают?!
23 февраля, 15:52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала