Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина потеряла лидерство по притоку мигрантов в Россию

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Украина потеряла первое место в рейтинге по притоку мигрантов в Россию. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные на сайте ведомства.
Отмечается, что число мигрантов с Украины по сравнению с 2017 годом сократилось более чем в три раза: с 47,7 до 14,8 тысячи человек.
Первую строчку в списке занял Таджикистан, откуда в 2018 году въехала 31 тысяча человек. На втором месте оказался Казахстан с показателем в 26,5 тысячи человек.
В Росстате отметили, что в 2018 году миграционный прирост населения России уменьшился на 87 тысяч человек (41,1 процента).
Въезд в город Берегово в Закарпатской области Украины
Политик объяснил, кому нужен "полуфашистский" закон Украины об образованииВ Будапеште назвали "полуфашистским" украинский закон об образовании. Политик Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik рассказал, кому, по его мнению, выгодно демонстративное подавление Киевом прав национальных меньшинств.
Популярные комментарии
Это не приезжающие на заработки, а покидающие свою страну навсегда и получающие Российское гражданство. А посещали Россию в 2018 году не один миллион. Это я так понял.
23 февраля 2019, 12:44
а в Росию, действительно, ехать работать мигрантам смысла нет. зарплаты низкие. теперь заработков нет, которых хватало на оплату жилья, домой отправить и себе чего - нибудь.. я работая в строительстве, знал немало людей из постсоветского пространства которые навсегда покинули просторы России и уехали по домам. каждый год их число будет уменьшаться.
23 февраля 2019, 18:03
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с главой МЧС Евгением Зиничевым
Путин кинул ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала