Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США умер стендап-комик Броуди Стивенс

© AP Photo / South Beach Comedy Festival, Mitchell ZachsАмериканский актер Броди Стивенс
Американский актер Броди Стивенс
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Американский актер Броуди Стивенс (настоящее имя – Стивен Броуди), выступавший в комедийных шоу и на сцене в жанре стендап, скончался в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе, сообщает газета USA TODAY со ссылкой на его представителей.
"Броуди был источником вдохновения и другом для многих людей в комедийном сообществе... Он был любим многими, его будет сильно не хватать", - говорится в заявлении представителей актера.
Умер актер из фильма "Казино" и сериала "Клан Сопрано" Винни Велла
Полиция округа Лос-Анджелеса сообщила, что мужчина в возрасте 40 лет был найден без сознания в одном из районов города и был признан умершим на месте. По данным интернет-издания TMZ, специализирующегося на новостях о знаменитостях, актер мог совершить самоубийство. Как заявила представитель полиции Сара Ардалани, правоохранительные органы пока не делали соответствующего заключения и ожидают результатов дополнительной проверки.
Актер был известен на стендап-сцене Лос-Анджелеса, часто выступал в клубе Comedy Store. В 2013-2013 годах на американском кабельном канале "Comedy Central" выходило шоу с его участием Brody Stevens: Enjoy It!. Стивенс также снимался в кино. В частности, его можно увидеть в фильмах "Впритык" (2010), "Мальчишник в Вегасе" (2009) и "Мальчишник 2" (2011).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала