Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В приморской тайге тигр напал на человека

Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 23 фев — РИА Новости. Житель Приморья пострадал при нападении амурского тигра, сообщил центр "Амурский тигр".
По данным центра, это произошло еще 16 февраля. В одну из больниц Красноармейского района доставили мужчину с травмами от нападения крупного хищника. Сейчас сотрудники охотнадзора и полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.
Врачи диагностировали у пострадавшего обширные раны головы, лица и рук.
Генеральный директор центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев заявил, что нужно также выяснить, что произошло с тигром, а если он ранен — то его следует отловить.
Фотоловушки в ЕАО сняли спасенную от собак в Приморье тигрицу Филиппу
В ЕАО нашли "пропавшую" осенью тигрицу Филиппу
"В данном случае, по той информации, что удалось собрать, у тигра нет серьезных ранений. <…> Либо хищник напал на человека по независящим от пострадавшего причинам, либо пострадавший сам стал виновником конфликта. Мы знаем, что тигр просто так на человека не нападает, поэтому во избежание односторонних нападок на тигра хочу сказать, что человек в лесу находился не на прогулке и не собирал грибы", — сказал он.
Как отметили в центре, при первичном опросе пострадавший сообщил, что был в тайге и на него неожиданно напал тигр. Подробностей ни он, ни доставившие его в больницу люди не рассказывают.
Тигр
Тигр, ловивший собак в Хабаровском крае, ушел в тайгу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала