Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове женщина умерла в клинике пластической хирургии

САРАТОВ, 22 фев - РИА Новости. Пациентка скончалась в клинике пластической хирургии в Саратове, предположительно, после проведения медицинского вмешательства, прокуратура и следственные органы проводят проверки, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе прокуратуры области.
Инцидент произошел в клинике TerraSomnia в Октябрьском районе города в четверг.
Медицинская операция
В московской клинике девушке пробили череп во время ринопластики
"По предварительной информации, женщина скончалась в клинике, где ей проводились определенные медицинские манипуляции. Следственные органы начали проверку", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что в 2017 году в этой же клинике умер пациент после проведения медицинских манипуляций. "Это дело еще расследуется", - сообщила представитель прокуратуры.
Также, по ее словам, два дня назад в прокуратуру Октябрьского района Саратова обратилась женщина с заявлением о том, что ей в этой клинике при проведении медицинской процедуры была причинена травма.
Врач-анестезиолог. Архивное фото
Шок и кариес. Почему девушки умирают при пластических операциях
"По этому факту прокуратура в клинике проведет проверку соблюдения лицензионных требований, к участию в которой будет привлечен специалист Росздравнадзора", - рассказала собеседница агентства.
Она не исключила, что на фоне второго за два года случая смерти пациента прокуратура выступит с требованием о приостановлении деятельности данной клиники.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала