Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самаре многодетным военнослужащим выдали рекордную субсидию на жилье

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Двое военнослужащих из Самары получили от министерства обороны Российской Федерации по 10 миллионов рублей для приобретения постоянного жилья, что почти в два раза выше средних показателей по стране, сообщили в пятницу в пресс-службе Центрального военного округа.
Церемония вручения субсидий прошла в Доме офицеров Самарского гарнизона на торжественном собрании, посвященном Дню защитника Отечества.
Новоселье
Военные ВВО до июля 2019 года получат более 5 млрд рублей субсидий на жилье
"Сегодня были вручены субсидии на 10,7 миллионов старшему прапорщику Василию Ш. и 10,4 миллионов рублей майору Евгению П. Всего в феврале мы предоставили субсидии 20 военнослужащим в Самарской области на общую сумму около 140 млн рублей", - сказал в ходе церемонии начальник Самарского отдела ФГКУ "Центррегионжилье" Игорь Самсонов.
Он отметил, что средний размер жилищной субсидии для российских военнослужащих составляет 6,5 миллиона рублей. Вышеназванные офицеры получили столь крупные суммы, поскольку являются многодетными отцами (по трое детей у каждого) и имеют большую выслугу лет.
Ввод в эксплуатацию служебного жилья для семей военнослужащих
Служебные квартиры в ВВО за 8 лет получили 39 тысяч военнослужащих
Российский военнослужащий получает право на получение постоянного жилого помещения при увольнении с выслугой 10 лет и более, в связи с достижением предельного возраста, состоянию здоровья или организационно-штатными мероприятиями, либо при выслуге 20 лет. Размер жилищной субсидии зависит от состава семьи, выслуги лет и наличия права на дополнительную площадь.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала