Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Эквадоре три человека пострадали в результате землетрясений

МЕХИКО, 22 фев – РИА Новости. Три человека получили ранения в результате двух землетрясений, произошедших в пятницу в Эквадоре, сообщает национальная служба по управлению рисками и чрезвычайными ситуациями.
По данным службы, два человека пострадали в провинции Морона-Сантьяго, еще один – в провинции Куэнка. Портал Comercio отмечает, что в Мороне-Сантьяго также отмечены мелкие разрушения и частичное отключение электричества.
Полицейский после землетрясения в Эквадоре
Ученый объяснил, опасны ли землетрясения, подобные произошедшим в ЭквадореВ Эквадоре произошло второе за день землетрясение, на данный момент информация о разрушениях и пострадавших не поступала. В эфире радио Sputnik заведующий лабораторией Центра геофизических прогнозов "Градиент" Виктор Боков рассказал, насколько это опасно.
Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в пятницу на востоке страны. Толчки были зафиксированы в 10.17 пятницы по времени UTC (13.17 мск) в 132 километрах к юго-востоку от города Палора в Эквадоре. Очаг землетрясения залегал на глубине 152 километров, сообщила Геологическая служба США (USGS). Еще одно землетрясение магнитудой 5,5 произошло на западе Эквадора, толчки были зафиксированы в 10.40 по времени UTC (13.40 мск). Эпицентр располагался в 15 километрах к юго-востоку от города Дуран в Эквадоре, очаг залегал на глубине 82 километров.
Самые страшные стихийные бедствия XXI века
Самые страшные стихийные бедствия XXI векаКакие страны чаще всего страдают от стихийных бедствий — смотрите в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала