Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове арестовали мать девочки, найденной мертвой в запертой квартире

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 фев — РИА Новости. Мать девочки, умершей от обезвоживания в запертой квартире в Кирове, арестована на два месяца, ей грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщили РИА Новости в пресс-службе следственного управления СК России по Кировской области.
Тело трехлетней девочки обнаружили в Кирове в квартире на улице Щорса 20 февраля. Ее нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти могло стать обезвоживание. По предварительной версии, 21-летняя мать оставила девочку одну дома на несколько дней. Женщине предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью.
Женщина, оставившая ребенка в подъезде жилого дома, отправлена под арест в подмосковном Щелкове
Суд арестовал мать ребенка, брошенного в подъезде в Щелково
"Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал ей меру пересечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - сказали в пресс-службе регионального СУСК.
По словам собеседника агентства, по совокупности статьей Уголовного кодекса, обвинения по которым предъявлены матери, ей грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала