Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оскорбившего женщину нижегородского депутата исключили из политсовета ЕР

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 фев - РИА Новости. Зампредседателя городской думы Дзержинска, депутат от "Единой России" Игорь Крашенинников, который оскорбил женщину в ходе конфликта из-за ДТП, исключен из политсовета местного отделения партии "Единая Россия" и смещен с поста в гордуме, сообщает пресс-служба Нижегородского регионального отделения партии.
Видеозапись конфликта во дворе жилого дома с участием зампредседателя городской думы Дзержинска и члена политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Игоря Крашенинникова была размещена в группе "Подслушано Дзержинск" в социальной сети "ВКонтакте" и в местных средствах массовой информации. На скандальном видео мужчина с лопатой в руках обзывает женщину и ругается матом, утверждая, что не задевал ее машину.
Стоп-кадр видеозаписи разговора жителей поселка Суземки Брянской области с чиновником
Обещавший "дать в рыло" женщине брянский коммунальщик уволился
"Инцидент рассмотрели на заседании президиума регионального политсовета партии в пятницу. Крашенинников принес извинения за произошедшее, но члены президиума сошлись во мнении, что такое поведение члена партии категорически неприемлемо. Принято решение о сложении Игорем Крашенинниковым полномочий члена местного политсовета партии "Единая Россия" и заместителя председателя городской думы Дзержинска", - говорится в сообщении.
Отмечается, что своим проступком Крашенинников "нанес репутационный ущерб партийной структуре", за что и был наказан.
"Наказание суровое, человек лишен всех руководящих должностей. Крашенинников является депутатом, избранным по одномандатному избирательному округу, и мы будем пристально следить за его деятельностью в будущем", - заявил секретарь нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия" Денис Москвин.
В свою очередь Крашенинников назвал критику коллег "жесткой и обоснованной".
"Я понимаю, что никакие человеческие эмоции и мотивы не могут в ответе на хамство быть еще большим хамством. Это неприемлемо. Я приношу свои искренние извинения", - сказал депутат.
Съезд партии Единая Россия
Устроившего дебош астраханского депутата исключили из "Единой России"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала