Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове погиб ребенок, оставленный матерью в квартире на несколько дней

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 фев — РИА Новости. Трехлетняя девочка, оставленная матерью на несколько дней дома в одиночестве, погибла от обезвоживания, сообщает следственное управление СК РФ по Кировской области.
По данным ведомства, двадцатого февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова, было обнаружено тело трехлетней девочки. Видимых телесных повреждений на теле не обнаружено.
Надежда Куликова, оставившая на ночь шестилетнего сына в парке Лосиный остров во время избрания меры пресечения в Преображенском районном суде Москвы. 20 февраля 2019
В СК считают, что мать оставила умирать ребенка в парке "Лосиный остров"
"С целью установления предварительной причины смерти девочки была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что причиной гибели ребенка могло стать обезвоживание. По предварительной версии, мать 1997 года рождения оставила малышку одну дома на несколько дней, в результате чего ребенок погиб", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Мать девочки задержана. В четверг 22 февраля, следователь выступит в суде с ходатайством об избрании ей меры пресечения. Девушке предъявлено обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью.
Также следователи выяснят обстоятельства, которые привели к гибели ребенка. Будет проведена проверка в отношении должностных лиц органов системы профилактики, отмечается в сообщении.
Сотрудники полиции на улице Москвы
В Петербурге завели дело о халатности после смерти ребенка от голода
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала